Your browser does not support JavaScript!
~Welcome~歡迎蒞臨中山醫學大學醫學院生化微生物免疫研究所網頁 ( 博士班 碩士班 碩職班 )
中山醫學大學 生化暨生物科技研究所 與 微生物免疫研究所 於104學年度合併並更名為 生化微生物免疫研究所
106/10/23 生化微免所國際學術交流活動

生化微免所國際學術交流特別演講

演講者: 匈牙利德布勒森大學生物化學暨分子生物研究所 Professor László Fésüs

時間: 106年10月23日 13:30-15:00 地點: 正心樓0932教室

會議記錄: 106年10月23日(星期一)由生化微生物免疫學研究所與免疫研究中心主辦,

邀請匈牙利德布勒森大學生物化學暨分子生物學研究所 László Fésüs教授蒞臨演講,

題目是:【CHARACTERIZATION OF HUMAN BROWN/BEIGE ADIPOCYTES】。

全程以英語互動交談。演講活動由生化微免所曾博修教授主持, Fésüs教授演講精彩,

吸引校內各所的師生前來參與,演講內容包含脂肪細胞分化與鑑定相關機制,

這是目前相當熱門的研究主題。台下聽眾反應熱烈並踴躍提問,活動相當圓滿。

藉由本次國際學者演講,不僅對中山醫大全校師生的國際視野提升,也再次達成雙方學術研究交流。

 

瀏覽數