Your browser does not support JavaScript!
~Welcome~歡迎蒞臨中山醫學大學醫學院生化微生物免疫研究所網頁 ( 博士班 碩士班 碩職班 )
中山醫學大學 生化暨生物科技研究所 與 微生物免疫研究所 於104學年度合併並更名為 生化微生物免疫研究所
103/11/22 生化所校友回娘家活動暨迎新活動

103學年度 校友回娘家暨迎新活動

 

 

 

 

 

      

 

11 22日星期六,是個美好的假日,大家聚集在中山醫大的學生餐廳,看到許久不見的同學及老師,大家熱情的問候歡樂的交談。熱騰騰的食物ㄧ盤盤的上桌了,在桌子旁的是大大小小五彩繽紛的禮物,大家都期待著抽獎活動。抽獎開始了,抽獎者都希望拿到自己滿意的禮物,活動來到了最精采的時刻-抽特別獎,得獎者都必須表演,當中有人說笑話、跳舞、唱歌,使活動充滿歡樂,難以忘懷,謝謝那些勇於表現自己的同學及校友及老師,為生化所大家庭帶來歡樂。我們於學校草地上拍了大合照留念,期待下次再重逢!

 

 


imageimageimageimageimageimageimage
瀏覽數