Your browser does not support JavaScript!
~Welcome~歡迎蒞臨中山醫學大學醫學院生化微生物免疫研究所網頁 ( 博士班 碩士班 碩職班 )
中山醫學大學 生化暨生物科技研究所 與 微生物免疫研究所 於104學年度合併並更名為 生化微生物免疫研究所
101/11/03 生化所校友回娘家活動

 

101年11月03日生化所迎新暨校友回娘家活動

 

     歡慶中山醫學大學52週年校慶暨慶祝生化所成立20週年,生化所於101113(星期六)中午舉辦迎新暨校友回娘家的活動。那天天氣晴朗、陽光普照,看到許多校友遠從高雄、雲林等地前來,攜家帶眷(甚至有剛出生的嬰孩),我們感動的心情不言而喻。與校友們的談笑中,得知大家在工作上的事業有成及許多家庭裡新生命一一的誕生,種種的消息都讓我們替他們感到光榮、高興。另外,當第一屆碩士班畢業校友一起合唱時,亦讓我們感嘆時光快速的流逝,我們不禁想一定要好好珍惜每次相聚的時光。當然,還有很多無法前來與我們共襄盛舉的校友,紛紛以電話或E-MAIL回覆祝福,並讓我們知道校友的近況。

        當日以辦桌的形式進行餐聚,豐盛的佳餚有螃蟹、豬腳、鮮魚、沙拉、烏骨雞湯、蝦子、油飯、麻糬、鮑魚、炒米粉等,還有麥茶、綠茶、汽水,讓大家吃的開心、喝的暢快。我們亦準備小型的卡拉OK,讓活動氣氛更加熱絡;大家相互有聊不完的話題、拍不完的合照……今日有個美好又熱鬧的午後。

      藉由這次的活動,亦讓剛入學的學弟妹們融入生化所這個大家庭,並加深與學長姐、同學及校友間的情誼。

      非常感謝生化所校友會、所上教師及廠商贊助,讓此活動能順利進行。另外,謝謝一直以來協助生化所的兼任老師與全體校友們。最後,謝謝在校同學們幫忙整理會場。有了大家的幫忙,「迎新暨校友回娘家活動」才能順利舉辦且圓滿落幕,再次表達本所真摯的謝意!

      感謝大家百忙之中撥冗參加生化所迎新暨校友回娘家的活動,點點滴滴都將成為你我心中的珍貴回憶,期待我們下次再重逢。另外生化所校友會會長特於Facebook成立"中山醫大生化所校友聯誼會"社團,做為聯繫感情與平日交誼之用,歡迎加入。

     生化所祝福各位∼  

                                                        身體健康! 幸福平安! 事事順利!

 

 

 

 

 

瀏覽數